吉林松原石化股份有限公司发生爆炸 致3死

2017年02月17日16:04  来源:人民网
 

人民网北京2月17日电 据吉林省松原市人民政府新闻中心官方微博消息,2月17日8时50分,松原石油化工股份有限公司江南项目(40万吨/年汽油改质装置)加氢车间在为酸性水汽提装置源料水罐(罐号v102)顶部安装仪表,实施焊工作业时,罐体发生闪爆,致现场作业的3名检修人员死亡。

据悉,目前当地已成立善后处置工作组,着手处理死者善后事宜。由市安监局牵头的事故调查组也正对事故原因展开调查,并请有关专家参与。官方表示,将实事求是拿出结论,对事故责任人将依法严肃处理。

松原市官方微博截图

(责编:仝宗莉、李镭)

相关专题

推荐阅读

快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。 【详细】

北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。 【详细】

江苏一名医生 被一男子刺伤|重庆一乡村医生贴告示拒绝“无事酒”