疑似酒后失足落水 一男子溺水身亡

2017年02月20日08:37  来源:扬子晚报
 
原标题:疑似酒后失足落水 一男子溺水身亡

  事发现场

  2月18日晚上9点多,在南京市鼓楼区龙凤花园门口桥上,一名男子坠落河里。目击者发现有人落水后,立即打电话报警。

  一名女子称,晚上出来散步,走到桥上时,突然听见后面传来“噗通”一声。该女子称,之前有一名男子趴在栏杆上呕吐,可能是酒喝多了。一回头,这名男子居然不见了。这时才听到桥下的呼救声。“他一手拿手机,一手拿包。”这名女子称,她们和桥上的几名目击者一起拿着棍子想把他捞起来,可惜未能成功。

  接警后110、120、119迅速到场,沿着河边没有发现男子踪迹。这时水警赶到现场,用船只下水打捞,当晚约11点,救援人员终于发现男子尸体,并将其打捞上岸。据了解,该男子大约40多岁,目前警方正在进一步调查处理中。(记者 季宇轩)

(责编:李楠楠、张雨)

推荐阅读

快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。 【详细】

北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。 【详细】

江苏一名医生 被一男子刺伤|重庆一乡村医生贴告示拒绝“无事酒”