辽宁一公司销毁炸药时引发爆炸 3人死亡21人受伤

2017年02月22日09:05  来源:人民网
 

人民网北京2月22日电 据辽宁凌海市人民政府网站消息,2月21日18:30左右,凌海市山发民爆有限公司(锦州申瑞泰爆破工程有限公司凌海分公司)在销毁炸药过程中起火,引起爆炸。死亡3人,受伤21人。

据通报,事故发生后,第一时间启动应急预案,现场有效管控,伤者得到及时救治,无生命危险。事故原因正在调查中。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。 【详细】

北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。 【详细】

江苏一名医生 被一男子刺伤|重庆一乡村医生贴告示拒绝“无事酒”