河南一办事处制止违建引起突发 一村民隔天死亡警方介入

2017年03月30日13:47  来源:人民网
 

人民网北京3月30日电 河南商丘市睢阳区委外宣办官方微博今天发布《关于新城办事处制止违法建设引起突发事件的情况说明》。

说明中称,3月27日夜,睢阳区新城办事处工作人员例行巡查“双违”工作,在当夜24时左右巡查至振兴社区郑庄村,发现该村居民侯广华家正在进行突击搭建违法建筑物,巡查人员前去制止,侯广华夫妇出来阻挠,其妻子刘爱霞在阻挠中躺在地上。现场巡查人员及时拨打120,将刘爱霞送至市第四人民医院,安排医生对其进行体检。经检查,刘爱霞患有肺气肿病并住院观察,工作人员安排侯广华在医院看护妻子。

侯广华在市第四人民医院看护其妻刘爱霞期间,于3月29日10时许,突发脑出血,经抢救无效于12时左右死亡。目前,公安机关已经依法介入调查。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

针灸有效性“说不清”吗?中医针灸是一张“中国名片”,被联合国教科文组织认定为人类非物质文化遗产代表作之一。今天,针灸的发展仍面临诸多挑战,其科学性屡受质疑,难以获得主流医学认同。 【详细】

北京向以药补医开刀|患者会扎堆北上广吗

共享单车 还能野蛮生长吗押金、预付金怎么管?《共享自行车服务规范》中明确,共享自行车运营单位需在互联网平台向用户公示预付金和押金的收取数额及退回金额的计算方法和流程,押金和预付金退回的时效应不超过7天,押金应委托有资质的金融机构监管。 【详细】

百姓关注·汽车社会中的问题|车多了,你烦吗