贵阳客车坠河事故已致13死6伤 涉事运营企业业主被控制

2017年04月17日15:07  来源:人民网
 

人民网北京4月17日电 据贵州省开阳县委宣传部官方微博通报,4月17日上午,开阳县公安局指挥中心接报:黔顺公司开阳至瓮安的客运车辆(贵A55321)途经S305省道花梨翁昭大桥时,坠入水中。经初步核实,该车核载19人,实载19人。

通报称,接讯后,省市县领导和相关部门立即赶赴现场开展伤者救治和失踪者搜寻和有关善后工作。目前,公安、消防、卫生、民政、安监、海事救援队等相关部门和救援力量正在现场施救。至17日14时30分,事故共造成13人死亡,6人受伤,在医院全力抢救,省市医疗专家己赶赴参与救治。

目前,事故原因调查工作全面展开,所涉运营企业业主已被公安部门控制,企业资产已被查封。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

家庭医生,正在走入百姓家医改是一道世界性难题。如何用中国的办法破解这道难题?以家庭医生签约服务为突破口,建立符合国情的分级诊疗制度,成为今年深化医改的“重头戏”。 【详细】

好医生终于下来了|那些年,医药代表咋成的“药虫儿”

共享单车出事故,谁赔?共享单车大量投放,街上又现自行车大军。与出行方便相伴的,也有骑行事故多发等隐忧。骑乘共享单车发生事故,各方应如何分担法律责任?保险能否成为共享单车平台免责的理由?消费者该怎样通过法律途径维护自身权益? 【详细】

共享单车花式载人车筐成座椅|北京街头再现共享电单车 曾被紧急叫停