劳动节慰问演出走进北京轨道交通建设一线

2017年04月26日16:49  来源:人民网
 

人民网北京4月26日电  4月25日,北京职工艺术团、北京职工戏曲戏剧影视服务中心走进北京轨道交通燕房线工地进行慰问演出。此次慰问演出以“中国梦,劳动创造幸福,向辛勤的轨道交通建设者致敬”为主题,由北京轨道交通建管公司、北京轨道交通运营公司和中铁电气化局集团联合邀请,为坚守在施工一线无私奉献的劳动者们送去温暖和敬意。

慰问演出在轨道交通燕房线阎村北停车场内举行。演出现场亮点频出,精彩不断。真假虚幻的魔术、热情奔放的舞蹈、忍俊不禁的相声及气势恢宏的合唱,演员们为燕房线建设者们来了一场展示劳动之美的视觉盛宴。各参建单位也选送了优秀的文艺节目。

唯有劳动真本色,敬业奉献耀京城。整台演出以弘扬社会主义核心价值观为主旋律,颂扬了地铁燕房线建设者们无私奉献、辛苦付出的精神,演员艺术造诣高,节目选取精良,掌声、笑声、呐喊声不断,在持续了近两个小时后,演出在舞蹈《国色天香》中落下帷幕。

来自地铁一线的建设者激动地表示:“以前总是在电视机上看到文工团精彩的演出,这次能到现场面对面感受,真是太激动了,为我们自己的节日送来了最美的祝福,我们不会辜负北京市民的委托,将更好地投入到北京地铁建设工作中!”

(责编:唐述权)

推荐阅读

杭州:“五一”期间西湖等地禁止投放“共享单车”据悉,这是杭州首次在节假日对非机动车进行管控。公告还要求,苏堤、白堤等景区道路以及武林广场、吴山广场、西湖文化广场、运河广场等城市广场、步行街等,禁止非机动车通行。 【详细】

共享单车:畅行背后的“死结”|北京展览路街道设80个共享单车停放点

云南旅游整治措施实施一周 旅游线路报价翻番记者通过走访购物店、旅行社、导游、景区等发现,多数购物店已关门歇业,省内旅游线路售价翻番,因团队减少,不少导游在家休息,景区接待人数下滑……云南旅游正在经历着转型升级的阵痛。 【详细】

上海铁路局“五一”小长假将迎来客流高峰|全国新建和改扩建旅游厕所5万座