安徽涡阳县一半挂车冲入车祸施救现场 致1名交警牺牲

2017年05月11日16:15  来源:人民网
 

人民网北京5月11日电 据安徽省亳州市涡阳县公安局官方微博通报,今日凌晨,涡阳县S307省道上一辆小型轿车与一辆货车相撞,民警及相关人员正在施救过程中,一辆牌照为鲁PH2180的重型半挂车冲入现场,导致1名交警牺牲,3名协警、3名施救及保险公司工作人员受伤。

通报称,5月11日0时18分,涡阳县公安局交管大队杨楼中队接110指令:在S307省道涡阳县陈大镇大陈庄路段,一辆小型轿车与一辆货车相撞,要求出警处置。接警后,杨楼中队值班民警带领协警及时出警勘查现场。到达现场后,民警按照交通事故处置程序设置警示标志、开展现场勘查和施救工作。3时许,民警及相关人员正在施救过程中,一辆牌照为鲁PH2180的重型半挂车冲入现场,造成杨楼中队副中队长杨向东(男,49岁)牺牲,3名协警、3名施救及保险公司工作人员受伤的道路交通事故。

目前,受伤人员正在医院接受治疗,均无生命危险;肇事重型半挂车驾驶员侯某已被公安机关控制,该交通事故正在进一步调查处理中。

(责编:陈孟、赵艳红)

相关专题

推荐阅读

杭州:“五一”期间西湖等地禁止投放“共享单车”据悉,这是杭州首次在节假日对非机动车进行管控。公告还要求,苏堤、白堤等景区道路以及武林广场、吴山广场、西湖文化广场、运河广场等城市广场、步行街等,禁止非机动车通行。 【详细】

共享单车:畅行背后的“死结”|北京展览路街道设80个共享单车停放点

云南旅游整治措施实施一周 旅游线路报价翻番记者通过走访购物店、旅行社、导游、景区等发现,多数购物店已关门歇业,省内旅游线路售价翻番,因团队减少,不少导游在家休息,景区接待人数下滑……云南旅游正在经历着转型升级的阵痛。 【详细】

上海铁路局“五一”小长假将迎来客流高峰|全国新建和改扩建旅游厕所5万座