全国首届“精彩故乡”体育文化节将举行

2017年05月19日11:44  来源:人民网
 

人民网北京5月19日电  2017年6月至11月,全国首届“精彩故乡”体育文化节活动将分别在河南、浙江、广州、湖北、宁夏等地分时举办。据主办方介绍,全国80多个县市将参加此次活动。

“精彩故乡”体育文化节由新闻出版广电总局城乡统筹发展研究中心主办,文化节期间将开展全国城乡篮球联赛、非物质文化遗产交流等活动。

主办方希望通过此次活动丰富人民群众业余文化体育生活,培养人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼、重规则、讲诚信、争贡献、乐分享的良好社会风尚,推动社会主义精神文明建设,活跃基层群众文化体育生活。

 

 

(责编:刘军涛)

推荐阅读

杭州:“五一”期间西湖等地禁止投放“共享单车”据悉,这是杭州首次在节假日对非机动车进行管控。公告还要求,苏堤、白堤等景区道路以及武林广场、吴山广场、西湖文化广场、运河广场等城市广场、步行街等,禁止非机动车通行。 【详细】

共享单车:畅行背后的“死结”|北京展览路街道设80个共享单车停放点

云南旅游整治措施实施一周 旅游线路报价翻番记者通过走访购物店、旅行社、导游、景区等发现,多数购物店已关门歇业,省内旅游线路售价翻番,因团队减少,不少导游在家休息,景区接待人数下滑……云南旅游正在经历着转型升级的阵痛。 【详细】

上海铁路局“五一”小长假将迎来客流高峰|全国新建和改扩建旅游厕所5万座