京广高铁湖北境内设备故障 长沙至京津多趟列车停运

2017年06月30日15:03  来源:人民网
 

人民网北京6月30日电  据北京铁路局官方微博消息,受京广高铁湖北境内设备故障影响,长沙南至北京西G502次、G84次,长沙南至天津G294/1次停运;因车底套用,导致北京西站始发的G503次、G505次途径京广高铁列车停运。

同时,6月30日增开北京西至长沙南G4505次、长沙南至天津G4294/1次列车。

铁路部门提示,已经从车站窗口和代售点购买以上各次停运列车车票的旅客,30日内请到车站窗口办理退票手续,退票时不收取退票手续费。从互联网购买以上各次停运列车车票的旅客,如您还未换票,也可在网上直接办理退票手续。

(责编:仝宗莉、李镭)

相关专题

推荐阅读

保护物种 先要查清“家底” 近日,云南省大理林场技术人员在野外巡护过程中,发现珍稀濒危植物“威氏绿绒蒿”。这是大理州境内发现的又一个珍稀濒危植物。丰富多彩的生物世界,如何做到心中有数分类管理?云南省的经验是给物种“上户口”、建健康档案。【详细】

健全生态保护补偿机制| 去年全国受理环境资源刑事案超两万件

全国确定就业扶贫基地1465个 为促进农村贫困劳动力就业,支持开展有组织劳务输出,人社部、国务院扶贫办在各地遴选推荐的基础上,确定了1465家用工规范、社会责任感强的企业作为就业扶贫基地,提供近20万个适合农村贫困劳动力的工作岗位。【详细】

河北深度贫困县开展电商扶贫|省领导联系帮扶深度贫困县