湖北警方辟谣:"12岁女孩见网友后拿回100万"是假消息

2017年07月05日13:55  来源:人民网
 

人民网北京7月5日电 近日,网上有文章传“一名12岁女孩偷走家长1000元钱去见网友,回来后身上多了100万元”,并配有女孩和现金图片。对此,武汉市公安局官方微博今天辟谣称这是假新闻。

武汉警方介绍,首先,段子里的照片是大连金州一12岁走失女孩;其次,所谓的100万现金的照片其实是上海警方缴获的现金。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

保护物种 先要查清“家底” 近日,云南省大理林场技术人员在野外巡护过程中,发现珍稀濒危植物“威氏绿绒蒿”。这是大理州境内发现的又一个珍稀濒危植物。丰富多彩的生物世界,如何做到心中有数分类管理?云南省的经验是给物种“上户口”、建健康档案。【详细】

健全生态保护补偿机制| 去年全国受理环境资源刑事案超两万件

全国确定就业扶贫基地1465个 为促进农村贫困劳动力就业,支持开展有组织劳务输出,人社部、国务院扶贫办在各地遴选推荐的基础上,确定了1465家用工规范、社会责任感强的企业作为就业扶贫基地,提供近20万个适合农村贫困劳动力的工作岗位。【详细】

河北深度贫困县开展电商扶贫|省领导联系帮扶深度贫困县