长三角到兰州高铁票开售

2017年07月07日10:42  来源:新华日报
 
原标题:长三角到兰州高铁票开售

6日下午4时,长三角地区到兰州高铁票正式开售。9日起,从上海、杭州、南京、常州、镇江、蚌埠、徐州等地,均可高铁直达兰州。从南京出发,最快9小时08分到兰州,二等座票价714.5元。目前,各方向到兰州高铁余票充足。

目前途经南京到兰州的两趟高铁分别为:G1912次,6:17上海虹桥站始发,16:55终到兰州西站,途中经停苏州、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州等地;G1874次,7:15杭州东站始发,18:14终到兰州西,途中经停南京、徐州等地。南京到兰州高铁二等座714.5元,一等座1108元,商务座2230元。目前最快的Z164次列车,全程需要19小时12分。 (吕 妍)

(责编:陈卓凡(实习生)、张雨)

推荐阅读

手机支付, 扫码别随便 不带现金出门,正成为一种消费新常态。人们拿出手机,随时可以扫二维码支付。移动支付方便、高效、快捷,但也不是没有问题。“无现金社会”来了,但要真正做到安全、放心地“无现金”支付,并不容易。【详细】

医院交费何时不用排长队| 无现金社会还有多远?

“这些年,医改带来越来越多实惠” “这些年,看病越来越便宜了!”广西南宁市87岁高龄的退休职工黄文昭竖起了大拇指。黄老在退休前患上了糖尿病,20多年来,他一直在广西医科大学第一附属医院看病拿药,切身感受“医改带来越来越多的实惠”。【详细】

医改 世界难题的中国解法| 浙江医保全国联网