江苏靖江致4死9伤的交通事故肇事者系警察

朱国亮

2017年07月09日01:22  来源:新华社
 
原标题:江苏靖江致4死9伤的交通事故肇事者系警察

  新华社南京7月8日电(记者朱国亮)江苏省靖江市通过官方微博证实,7日晚间发生在该市新桥、东兴一带的交通事故肇事者系泰兴市汽渡派出所民警。

  7月7日晚8时27分,靖江市公安局110接报该市新桥、东兴一带发生交通事故,事故造成13人受伤送医,其中4人因伤势过重抢救无效死亡。肇事车辆逃逸。

  据靖江市人民政府新闻办公室官方微博发布的信息,7日晚11时许,公安机关在泰兴市虹桥镇境内将肇事车辆和嫌疑人查获,查获时发现嫌疑人已喝农药,随即将其送医院抢救,目前肇事者仍处于昏迷状态。

  据公安内部知情人士介绍,事故中的死亡和受伤人员多为行人。身为警察的包某,缘何驾车肇事造成如此多人受伤,且肇事后逃逸,原因还有待进一步调查。靖江市发布的信息说,检察机关已经介入事故调查。

  另据靖江市政府新闻办官方微博的信息,事发后,靖江市政府启动了应急预案,调用优质医疗资源,全力救治伤员,第一时间对死者和受伤者家属进行慰问、安抚,目前9名受伤人员无生命危险。

(责编:曹昆)

推荐阅读

手机支付, 扫码别随便 不带现金出门,正成为一种消费新常态。人们拿出手机,随时可以扫二维码支付。移动支付方便、高效、快捷,但也不是没有问题。“无现金社会”来了,但要真正做到安全、放心地“无现金”支付,并不容易。【详细】

医院交费何时不用排长队| 无现金社会还有多远?

“这些年,医改带来越来越多实惠” “这些年,看病越来越便宜了!”广西南宁市87岁高龄的退休职工黄文昭竖起了大拇指。黄老在退休前患上了糖尿病,20多年来,他一直在广西医科大学第一附属医院看病拿药,切身感受“医改带来越来越多的实惠”。【详细】

医改 世界难题的中国解法| 浙江医保全国联网