北京:高速路向对面车道打弹弓 警方调查涉事车辆司机

2017年07月14日06:38  来源:人民网
 

人民网北京7月14日电(冯粒)7月12日,一段小视频在网上热传。在G7高速北京市区北五环区段附近,一辆宝马车的司机手持弹弓,连续向对面行驶车辆弹射。当日晚间,涉事宝马车主就已经被找到,到派出所接受调查,但自称弹弓内没有弹珠。由于目前没有受损车主向警方报警,为进一步查明情况,北京市海淀区警方呼吁有车辆被弹珠击中受损的车主尽快与他们联系。北京市海淀区公安分局13日晚在微博上针对此事发布情况通报。

情况通报称,2017年7月12日11时许,海淀警方接群众举报称,在G7高速与北五环交叉口堵车处一司机在车内往对面车道打弹弓。

接警后,警方迅速开展工作。当日19时许,涉事车辆司机刘某(男,36岁,河北省张家口市人)携带弹弓到清河派出所接受调查。刘某自称当时由于堵车玩起了弹弓,但弹弓内没有弹珠。

警方感谢热心群众的举报。同时,鉴于截至目前没有受损车主向警方报警,为进一步查明情况,如7月12日上午在北五环上G7高速路口,有车辆被弹珠击中受损的车主,请尽快与海淀警方联系(电话:82519110或110)。

2017年7月13日

海淀公安分局

(责编:冯粒、付龙)

推荐阅读

中国高铁是这样炼成的 中国高铁,是外国青年心中的“中国新四大发明”之首、最想带回家的“中国特产”。在很多外国人眼中,中国高铁有着“高颜值、高速度、近乎完美的乘车体验……” 中国高铁“牛”在哪儿?中国高铁能不能跑得更快?记者为您揭秘……【详细】

高铁也要讲软实力| 宝兰高铁通车——大西北全面融入高铁大家庭

在家养老:一键解决您需要 在四川,养老服务的逐步延伸,让在家养老的体验不断向好:“一键呼叫”式服务已在多地推行;有的城区,老人每月可领到养老服务券,享受家电维修、家政服务等上门服务。【详细】

北京引导民资加大投入 推动社会化养老服务 | 细密保障中 养老更从容