江苏常熟虞山镇发生一起火灾 致22人死3人伤

2017年07月16日11:30  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京7月16日电 据江苏常熟市政府新闻办官方微博消息,今天凌晨4时32分,常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。经初步了解,起火建筑为两层砖混结构民房。

截止今天上午10:45,漕泾二区74幢的火灾现场清理结束,共发现22名死者,另有3人轻伤。

江苏省、苏州市和常熟市领导及相关部门负责人在第一时间赶到现场指挥处置工作。火灾原因正在调查之中。

(责编:曹昆、赵纲)

推荐阅读

中国高铁是这样炼成的 中国高铁,是外国青年心中的“中国新四大发明”之首、最想带回家的“中国特产”。在很多外国人眼中,中国高铁有着“高颜值、高速度、近乎完美的乘车体验……” 中国高铁“牛”在哪儿?中国高铁能不能跑得更快?记者为您揭秘……【详细】

高铁也要讲软实力| 宝兰高铁通车——大西北全面融入高铁大家庭

在家养老:一键解决您需要 在四川,养老服务的逐步延伸,让在家养老的体验不断向好:“一键呼叫”式服务已在多地推行;有的城区,老人每月可领到养老服务券,享受家电维修、家政服务等上门服务。【详细】

北京引导民资加大投入 推动社会化养老服务 | 细密保障中 养老更从容