人民网“求真”栏目

男子疑妻出轨将其暴打?广东警方回应

2017年07月18日13:26  来源:人民网
 

人民网北京7月18日电 (记者孝金波 实习生扶倩羽)近日,多段“广东湛江一男子怀疑老婆出轨,对其进行殴打”的家暴视频在网络热传,有人称该男子有意叫人拍下自己打人视频。7月16日,湛江公安回应称,经查,视频事发地在广州,并非网传的湛江。

网传谣言截图

网传视频显示,一黄衣女子双眼红肿充血,身上更是多处淤青,一黑衣男子指着女子大声责骂。

网传视频截图

7月16日,湛江公安辟谣称,经查,该事件发生在广州,夫妻两人均为广东雷州人,男子因怀疑妻子有外遇,遂对其进行暴力殴打。16日上午,受害人已向广州番禺警方报案,警方已受理此案,并委托法医鉴定伤情。目前,案件仍在进一步调查当中。

 

(责编:扶倩羽(实习生)、孝金波)

推荐阅读

医疗救助政策 解除患者后顾之忧 为从根本上解决因病致贫、返贫问题,陕西延川制定政策,凡建档立卡的贫困户可持慢性病医疗救助卡到县内门诊、住院治疗,费用全免,到县外门诊、住院治疗按比例报销。截至目前,延川共计发放了贫困户慢性病医疗救助卡1120张,共计报销金额达120余万元。【详细】

包虫病,牧民治疗不花钱| “治好病,又可以唱歌跳舞了”

一根杠杆 撬动产业脱贫 日前举办的广西国际电商节上人潮如织,资源县“车田西红柿”“车田辣椒”等特色产品三天展期就卖了134万元。当地农民感叹:“想不到地理标志产品这么神,不仅卖得火,还卖得上好价钱!”近年来,广西质监局以地理标志产品推动精准扶贫,截至去年底,帮扶贫困县申报29个地标产品。【详细】

江苏积极推动建立“阳光扶贫”监管系统| “扶贫西瓜”熟了