杭州一商铺发生燃爆 目前致2人死亡55人受伤

2017年07月21日10:58  来源:人民网
 

人民网北京7月21日电 据浙江省杭州市西湖区人民政府办公室官方微博通报,7月21日上午8:40,古墩路1185号商铺发生燃爆。目前火势已经扑灭,事故已造成2人死亡,55人受伤,其中12人伤势较重,伤员已送往省立同德等七家医院救治。

据通报,事故发生后,公安消防等职能部门第一时间赶赴现场扑救,事故原因正在进一步调查处理之中。

 

(责编:尹深、李镭)

推荐阅读

医疗救助政策 解除患者后顾之忧 为从根本上解决因病致贫、返贫问题,陕西延川制定政策,凡建档立卡的贫困户可持慢性病医疗救助卡到县内门诊、住院治疗,费用全免,到县外门诊、住院治疗按比例报销。截至目前,延川共计发放了贫困户慢性病医疗救助卡1120张,共计报销金额达120余万元。【详细】

包虫病,牧民治疗不花钱| “治好病,又可以唱歌跳舞了”

一根杠杆 撬动产业脱贫 日前举办的广西国际电商节上人潮如织,资源县“车田西红柿”“车田辣椒”等特色产品三天展期就卖了134万元。当地农民感叹:“想不到地理标志产品这么神,不仅卖得火,还卖得上好价钱!”近年来,广西质监局以地理标志产品推动精准扶贫,截至去年底,帮扶贫困县申报29个地标产品。【详细】

江苏积极推动建立“阳光扶贫”监管系统| “扶贫西瓜”熟了