中巴车行驶至上寺寨遇地震落石 5人失联包括1名小孩

2017年08月11日09:20  来源:人民网-四川频道
 
原标题:中巴车行驶至上寺寨遇地震落石 5人失联包括1名小孩

2名救援队员下到河底对车辆查看,确定车内有无人员。

人民网成都8月10日电 (黄岚)今晚19时许,在震中开展四川消防总队绵阳支队接到一名群众报警,称自己驾驶的一辆中巴车行驶至在上寺寨时突然被地震落下的大石直接打下约10米高的河沟内,事故后他们自救逃生了8人,目前有5人失联(4个大人,1个小孩)。

随后,绵阳支队按前指命令派出一只小分队前往搜救。到场后,消防官兵发现事故车辆破损严重,一半车身被河水掩盖,水流比较急。根据现场情况,救援人员决定派2名队员下到河底对车辆查看,确定车内有无人员。通过2名队员对事故车辆认真查看,确认车内无人员。20时许,救援人员返回九寨沟沟口,并向指挥部汇报现场情况,另外,为了彻底排除有无人员压于事故车下的特殊情况,救援人员将于白天积极协调吊车对事故车辆起吊。

2名救援队员下到河底对车辆查看,确定车内有无人员。

救援人员。

(责编:陈羽、张雨)

推荐阅读

除了补课 暑假还可以这样打开 在假期,补课似乎成为中小学生的无奈选择。家长在感叹烧钱,学生们苦于起早贪黑,奔波于各个辅导班时,也有些学生和家长会选择用另一种方式打开暑假。社会调研、科技创新、志愿服务以及亲子阅读会等方式不仅没有耽误学业,反而激发了他们的学习兴趣,让假期生活更加丰富多彩。 【详细】

暑假 孩子去哪儿度过?| 莫让留守儿童的安全“失守”

干部下基层 扶贫上台阶 河北滦平,塞外山城,接壤北京怀柔区、密云区。滦平县依山傍水,属于“八山一水一分田”的浅山区。然而,这个森林、水资源丰富的地区却是国家级贫困县。怎样盘活现有资源推进脱贫攻坚,确保按期脱贫,成为摆在滦平人面前的一道难题。【详细】

云南健康扶贫助三十三万人脱贫| 菏泽“绣花式”扶贫拔穷根