杭州火车站一工作人员猥亵女网友 被行拘10日

2017年08月24日09:32  来源:人民网
 

人民网北京8月24日电 据杭州市公安局上城分局官方微博消息,23日,有网友发微博称,杭州火车站特勤李某以帮助其找行李为由对其猥亵,上城警方获悉后快速查办,于19时30分在杭州火车站附近将李某抓获,目前,上城警方以猥亵依法对李某行政拘留十日。

网民@“_甜壳壳”23日凌晨发布微博,称杭州火车站特勤李某以帮助其找行李为由对其猥亵,上城警方获悉后高度重视,第一时间介入开展调查。根据对网民“_甜壳壳”询问了解,警方重点开展对特勤李某真实身份的排查工作。经上城警方和铁路警方全力配合,于19时30分在杭州火车站附近将李某(男,31岁,安徽阜阳人)抓获。同时,警方还帮助该网民找到其遗忘在火车站某小店的行李箱。

经查证,李某系受聘于城站广场运管部门协助管理出租车。当日凌晨,李某在火车站售票大厅遇到丢失行李箱的网民“_甜壳壳”,在帮其寻找行李无果后,将“_甜壳壳”骗到火车站广场前的公园内对其进行猥亵。目前,上城警方以猥亵依法对李某行政拘留十日。

(责编:周星宇(实习生)、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

智能餐具 吃货福音 现代生活紧张而又忙碌,这使得我们几乎没有时间提前准备有营养的食物。除了忙碌的生活,人们不愿做饭的另一个原因是不知道做什么。日前,一款新式智能饭盒可以替你完成准备食物、打包食物以及储存食物等一系列工作。 【详细】

你的工作会被人工智能抢吗? 这些职业首先受到冲击| 人工智能时代 天气如何预报

农村养老服务全覆盖 夏日,位于内蒙古乌兰察布市察右前旗花村幸福院里的老人们早早跳起了广场舞,伴着欢快的旋律,老人们脸上乐开了花。“打牌聊天、吃饭洗澡,好多连子女也想不到的事情,在幸福院都解决了,生活得挺舒心。”说起互助幸福院的好处,许多老人深有感触。【详细】

福建省出台养老“双十条”措施 | 北京养老服务驿站年内达350家