领歌手机携手英超热刺 持续海外市场发力

2017年09月01日09:00  
 

8月17日领歌手机(LEAGOO)携手热刺足球俱乐部,在伦敦召开媒体发布会,正式宣布双方达成长达五年的全球战略合作关系,双方合作周期从2017年7月开始一直持续到2022年7月。8月29日领歌手机在北京举行记者会,进一步介绍了双方合作细节和领歌手机的发展策略。

领歌CEO庄晓丰表示,领歌目前主攻马来西亚、越南和新加坡市场,2015年起大力发展跨境电商业务并开拓东西欧市场。领歌在东南亚市场主做100美元左右的智能手机,并针对不同国家制定本土化战略。领歌2016年成为东南亚Top 10中国手机出口品牌,在马来西亚排名第二,同时也是中国第三大跨境电商渠道手机品牌。

作为热刺足球俱乐部的官方合作伙伴和手机行业唯一官方赞助商,未来5年,领歌将与热刺联手在全球开展战略营销和广告活动。领歌不仅为纪念此次合作推出热刺版LEAGOO T5手机,热刺球员的各种身影将来也有机会在领歌市场逐步显现,见证热刺一百多年辉煌的雄鸡队徽也会以各种方式出现在领歌全球市场上。

(责编:陈卓凡(实习生)、张雨)

推荐阅读

打开后厨 让食品安全看得见 一度被视为餐饮界标杆的海底捞,近日因食品安全卫生问题被推上了舆论的风口浪尖。目前,北京市食药监局已经要求海底捞总部落实食品安全主体责任,全面进行限期整改,在一个月内对北京各门店实现后厨公开、信息化、可视化。 【详细】

海底捞被令一个月内公开后厨| 北京市开展全市餐饮自查互查

建"黑名单"、暂停投放 多地出狠招规范共享单车 近日,交通部、中宣部等10部门联合发布了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》,要求推进租赁自行车停车点位设置和建设,同时引导有序投放车辆。各省市也因地制宜陆续出台有关共享单车管理的实施细则。 【详细】

绿色出行 中国共享单车走世界| “共享”进校园 刮的什么风