安徽江苏等地大雾 京津冀部分地区有轻至中度霾

2017年09月08日07:50  来源:人民网
 

人民网北京9月8日电 据中央气象台网站消息,8日早晨至上午,安徽、江苏中北部、山东南部、河北中部、北京东南部等地的部分地区有能见度不足1km的大雾,局地能见度将不足500米。

此外,8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

具体预报

京津冀及周边区域

8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气;夜间至早晨时段部分地区有雾。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

长三角区域、华中区域

未来一周,长三角和华中地区大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。但夜间至早晨时段,江苏中北部、安徽等地的部分地区有雾。

珠三角区域

未来一周,珠三角地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

西南区域

未来一周,西南地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

东北区域

未来一周,受冷空气和降水天气影响,东北地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

西北区域

未来一周,西北地区大气扩散和清除条件总体较好。仅新疆南疆盆地南部、内蒙古西部等地的局部地区有间歇性扬沙或浮尘天气。

未来三天具体预报如下:

(责编:王吉全、崔东)

推荐阅读

全国慈善信息公开平台上线 方便社会公众查询监督 在第二个“中华慈善日”来临之际,全国慈善信息公开平台“慈善中国”4日正式开通,方便社会公众查询和监督慈善活动。全国慈善信息公开平台是依据《慈善法》“信息公开”要求而建设的统一信息平台,用于慈善组织、慈善信托受托人等参与主体面向社会公开慈善信息。 【详细】

民政部第十届“中华慈善奖”评选表彰活动启动| “一元画”1500万善款公布使用计划

探索精准扶贫新模式 媒体购物助贫困地区脱贫致富 今年是我国实施“十三五”规划的第二年,也是全面建成小康社会关键一年,精准扶贫则是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障,而扶贫工作的重要意义在于帮助贫困地区人民早日实现伟大的“中国梦”。 【详细】

贫困户自愿入股 合作社定期分红| 一个山区小县的脱贫致富经