第十四届中国—东盟博览会在广西南宁拉开帷幕

2017年09月13日09:36  来源:人民网-人民日报
 

 

9月12日,第十四届中国—东盟博览会在广西南宁拉开帷幕。来自东盟各国的演员们为观众带来别具风情的民俗文化展示和文艺表演,借助博览会平台进行文化交流。

图为印度尼西亚演员在南宁国际会展中心“魅力之城”展馆演奏乐器。

新华社记者  陆波岸摄

《 人民日报 》( 2017年09月13日 03 版)

(责编:陈卓凡(实习生)、陈羽)

推荐阅读

全国慈善信息公开平台上线 方便社会公众查询监督 在第二个“中华慈善日”来临之际,全国慈善信息公开平台“慈善中国”4日正式开通,方便社会公众查询和监督慈善活动。全国慈善信息公开平台是依据《慈善法》“信息公开”要求而建设的统一信息平台,用于慈善组织、慈善信托受托人等参与主体面向社会公开慈善信息。 【详细】

民政部第十届“中华慈善奖”评选表彰活动启动| “一元画”1500万善款公布使用计划

探索精准扶贫新模式 媒体购物助贫困地区脱贫致富 今年是我国实施“十三五”规划的第二年,也是全面建成小康社会关键一年,精准扶贫则是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障,而扶贫工作的重要意义在于帮助贫困地区人民早日实现伟大的“中国梦”。 【详细】

贫困户自愿入股 合作社定期分红| 一个山区小县的脱贫致富经