黑龙江省鸡东县裕晨煤矿发生瓦斯爆炸事故9名矿工遇难

2017年09月14日15:44  来源:新华社
 
原标题:黑龙江省鸡东县裕晨煤矿发生瓦斯爆炸事故9名矿工遇难

  新华社哈尔滨9月14日电(记者 李建平)记者14日从黑龙江省相关部门获悉,13日14时40分,黑龙江省鸡东县裕晨煤矿发生瓦斯爆炸,有9名矿工遇难。

  经当地政府部门核查,事故发生时井下作业人员17人,经地方政府全力组织抢险救援,有8名矿工升井,正在医院接受治疗,生命体征平稳。被困9名矿工均已遇难,遗体已升井。

  目前,抢险救援工作结束,事故调查和善后工作正在进行。

(责编:袁勃)

推荐阅读

中国助力全球应对荒漠化 近日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会在中国内蒙古自治区鄂尔多斯市召开,各国代表齐聚一堂,共商全球防治荒漠化大计。在《联合国防治荒漠化公约》副执行秘书长普拉迪普·蒙加看来,本次缔约方大会在中国内蒙古举行显示了中国以及中国政府的领导力,同时这种领导力还体现在中国采取的一系列治沙行动上。 【详细】

绿了荒漠 美了家园 富了百姓| 沙漠坚守者:治沙20年11万亩荒漠变绿洲

国家网络安全宣传周9月16日起举行 2017年国家网络安全宣传周将于9月16日至24日在全国范围内统一举行。今年网络安全宣传周的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、新闻出版广电总局、中华全国总工会、共青团中央等九部门共同举办。 【详细】

2017互联网安全大会召开| 婚恋交友网站上究竟有多少“雷区”