5日至7日上午京津冀及周边地区有霾

2017年10月26日23:47  来源:人民网
 

据中央气象台网站消息,预计5日至7日上午,华北中南部、黄淮西部等地大气扩散条件转差,有轻至中度霾,局地部分时段有重度霾;6日至7日的早晨局部地区有大雾,能见度小于1公里。7日上午开始,受冷空气影响,上述地区霾天气将自北向南逐渐减弱或消散。

4日,黑龙江中东部、湖南中东部等地的部分地区出现轻至中度霾,全国其余大部地区无明显雾霾天气。

(责编:胡琳(实习生)、白宇)

推荐阅读

擘画新时代“三农”的壮美图卷   过去五年,我国“三农”取得的历史性成就举世瞩目,同时也遇到一些新的“成长的烦恼”。人们普遍关心:中国农业农村现代化的方位何在?路该怎么走?【详细】

农业强起来需要体系支撑| 既要带得动 也要跟得上

城市治理 为了生活更美好   “美好生活”无疑是党的十九大报告的高频词,据统计,十九大报告中,共出现14次“美好生活”,殷殷民生情怀,溢满纸上。报告铿锵有力地指出,党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。我们要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。【详细】

北京改造城市公共空间| 有爱的城市才有人爱