雄安新区市民服务中心项目建设开标

2017年10月30日20:37  来源:人民网
 

人民网雄安10月30日电(记者张志锋)30日上午,河北雄安新区市民服务中心项目和9号地块一区造林项目,在河北省公共资源交易中心雄安分中心开标。两个项目10月9日面向社会公开发布招标公告,吸引来自北京、天津、河北等22个省市,约100家投标人参与。

开标会上,主持人公开宣读各投标人投标报价,经各投标人确认后,项目转入评标程序。评标委员会将按照公平公正、科学择优的原则评标,结果在中国采购与招标网等网站公示,公示无异议后向中标人发中标通知书。

雄安市民服务中心规划位于容城县小白塔和马庄村附近,主要承担政务服务、规划展示、企业服务等职能,预计明年2月底完成。该项目创新投资建设运营模式,通过公开招标确定具备投资能力、施工资质、运营能力和基金管理能力的投标人。由招标人与中标人共同设立基金,除投资本项目外,还将为雄安市民服务中心引入符合雄安新区产业规划和发展方向的创新型企业。雄安新区9号地块一区造林项目涉及雄县雄州镇、容城县平王乡两个乡镇8个村,将分两期实施,分别为今年秋季种植和明年春季种植,预计明年4月底完成。该项目是雄安新区建设森林城市,实现蓝绿交织、清新明亮生态环境的举措,将形成以近自然林为主,景观游憩相结合的生态景观片林。

(责编:王吉全)

推荐阅读

小儿科”,强起来! 从全国看,各地儿童医院普遍不够,很多患儿只能去综合性医院儿科、妇幼保健院看病。随着二孩政策放开,儿童人数将逐渐增加,就医需求也在扩大,儿童专科医院数量不足成为瓶颈。【详细】

“三医”大联动 患者得实惠| 孕期先建档 产妇全筛查

花钱,你愿意“分期”吗? 十九大报告提出,要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。分期消费真的能让人们轻松超前享受生活吗?面对井喷式增长的网络分期平台,消费者该如何理性分期、用好分期?【详细】

共同富裕路上 一个不能掉队| 全民消费开启在线生活