义诊到基层

2017年11月22日08:15  来源:人民网-人民日报
 

 银燕 牟健摄影报道

  近日,甘肃妇产科、儿科专科联盟建设系列活动“共享蓝天”走进甘肃省陇南市妇幼保健院。当日,党的十九大代表、甘肃省妇幼保健院产科首席专家何晓春为基层妇幼健康工作人员宣讲十九大精神,并与医院20余位妇幼专家共同开展义诊、讲座、科室培训等活动。

  甘肃省妇幼保健院通过该活动,已先后在7所基层妇幼医疗机构派驻近300人次的专家帮扶队伍,帮助基层妇幼医疗机构提升业务水平,初步建立针对妇女儿童等重点人群的分级诊疗模式。图为何晓春正在为儿童义诊。

  《 人民日报 》( 2017年11月22日 23 版)

(责编:赵灵玉(实习生)、陈羽)

推荐阅读

“快递中国” 连“房子”都能寄 回顾十余年来中国快递业发展,其在支撑网购成为“中国奇迹”的同时,自身也成了另一种“中国奇迹”——快递量10年增长30倍,连续三年稳居世界第一;今年前9个月平均每天达到1亿件。【详细】

京城十余所高校试点快递纸箱回收| 京沪快递坐上“复兴号”

网络外卖管理办法发布:订单不得委托他人加工 11月10日,国家食品药品监督管理总局发布《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》,对网络外卖等的食品安全提出了一系列要求:明确“线上线下”一致,不得将订单委托其他食品经营者加工制作。【详细】

网络餐饮新规发布:外卖商户应有实体店| 外卖应避免送餐员接触食品