喜庆十九大 颂歌献给党

2017年12月01日13:57  来源:人民网-社会频道
 
喜庆十九大 颂歌献给党

人民网北京12月1日电 11月30日,位于西城区月坛街道的红塔礼堂内人声鼎沸,来自不同街区、不同单位的老年文艺团队,走上中央电视台“老故事频道”《绽放夕阳》特别节目,展现老年人风采,一起为新时代点赞。

据悉,本次活动由绽放夕阳大型公益活动组委会主办,西城区月坛街道办事处等单位合办,以“喜庆十九大 颂歌献给党”为主题,邀请北京轻骑兵爱乐合唱团、水利部离退休干部局艺术团、首都黎晶朗诵艺术团等,为大家带来一场精彩的视听盛宴。

其中,月坛老龄协会金辉风采艺术团、月坛银帆艺术团、工商联月坛豫剧团带来了舞蹈《好日子》、模特《京都紫禁城满族风》,以及豫剧群唱《不忘初心跟党走》等节目,展现了月坛人深入贯彻学习十九大精神、锐意进取、奋力拼搏的精神风貌。(徐铮)

(责编:朱紫阳(实习生)、张雨)

推荐阅读

全国农村卫生厕所普及率逾八成  经过多年的不懈努力,我国农村改厕工作取得显著成绩,广大农村地区基本卫生条件明显改善,带来的健康效益、环境效益、经济效益和社会效益逐步显现。【详细】

[图解]一图读懂河北的“厕所革命”| 民生小事大情怀

感染了艾滋病病毒还能活多久?  12月1日是世界艾滋病日。众所周知,艾滋病病毒是异常可怕的病毒,不幸感染上艾滋病病毒后,患者真的会很快就死掉吗?”北京中医药大学东方医院皮肤科主任医师杨碧莲经常会遇到这样的问题。【详细】

北京今年新报告艾滋病病毒感染者及病人同比略有下降| 艾滋互联网匿名检测11.4%为阳性