童谣声声唱

2017年12月06日08:44  来源:人民网-人民日报
 

 陈利刚摄(人民视觉)

为弘扬社会主义核心价值观,江西省樟树市组织歌词创作文艺工作者深入基层,精心创作一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的作品,编排成童谣、戏曲、小品等通俗易懂的形式在各中小学校广泛传唱。

图为12月3日,樟树市各中小学校正在组织开展“童心向党,快乐成长”童谣传唱大赛。

《 人民日报 》( 2017年12月06日 11 版)

(责编:赵灵玉(实习生)、陈羽)

推荐阅读

全国农村卫生厕所普及率逾八成  经过多年的不懈努力,我国农村改厕工作取得显著成绩,广大农村地区基本卫生条件明显改善,带来的健康效益、环境效益、经济效益和社会效益逐步显现。【详细】

[图解]一图读懂河北的“厕所革命”| 民生小事大情怀

感染了艾滋病病毒还能活多久?  12月1日是世界艾滋病日。众所周知,艾滋病病毒是异常可怕的病毒,不幸感染上艾滋病病毒后,患者真的会很快就死掉吗?”北京中医药大学东方医院皮肤科主任医师杨碧莲经常会遇到这样的问题。【详细】

北京今年新报告艾滋病病毒感染者及病人同比略有下降| 艾滋互联网匿名检测11.4%为阳性