环保部:散煤治理未完成地区继续沿用燃煤取暖

2017年12月07日17:07  来源:央视网
 

记者从环保部获悉,为保障群众温暖过冬,凡散煤综合治理没有完工的项目或地方,可继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式。

目前,京津冀及周边地区大气污染传输通道上28个城市都正实施煤改气等散煤综合治理措施。(记者 王晨)

(责编:冯人綦、赵纲)

推荐阅读

西成高铁五大亮点看过来  12月6日,西成高铁开通运营,发多少趟车、能不能满足群众的需求、乘客能享受到哪些服务?……中国铁路西安局集团有限公司召开新闻发布会,介绍了西成高铁线路的“五个新”亮点。【详细】

一线穿秦岭 半日川陕还| 从一张火车票看铁路光影穿越时空

“知识付费”遭遇成长烦恼   2016年被称为知识付费元年,喜马拉雅、知乎等平台成为先行者。2017年,新入局者也纷纷跟上。各路人马迭出高招,用专栏订阅、有偿问答、社群等形式实现内容变现。知识付费正在成为中国互联网产业的新风口。【详细】

我们会为什么样的知识付费| 我和精英之间 隔了几个知识付费产品