中国—东盟健康旅游论坛开幕

2017年12月08日04:35  来源:人民网-人民日报
 

  本报广西巴马12月7日电  (记者庞革平、刘佳华)2017中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛7日在广西河池市巴马瑶族自治县开幕。来自中国与东盟国家的政企界人士、医药专家学者等350多人参加论坛,共同探讨传统医药健康旅游的发展路径、推进模式与合作机制,共谋传统医药健康旅游可持续发展战略。

  本届论坛由国家旅游局、国家中医药管理局和广西壮族自治区人民政府共同主办,以“大健康 大旅游”为主题,围绕医疗保健机构与旅游服务企业的合作、中医药健康旅游示范区建设、“一带一路”建设推动传统医药健康旅游产业发展合作、国际大健康产业发展趋势及启示等相关议题展开交流探讨,探索中医药健康旅游新模式、新路径、新方法。


  《 人民日报 》( 2017年12月08日 11 版)
(责编:袁勃、王吉全)

推荐阅读

西成高铁五大亮点看过来  12月6日,西成高铁开通运营,发多少趟车、能不能满足群众的需求、乘客能享受到哪些服务?……中国铁路西安局集团有限公司召开新闻发布会,介绍了西成高铁线路的“五个新”亮点。【详细】

一线穿秦岭 半日川陕还| 从一张火车票看铁路光影穿越时空

“知识付费”遭遇成长烦恼   2016年被称为知识付费元年,喜马拉雅、知乎等平台成为先行者。2017年,新入局者也纷纷跟上。各路人马迭出高招,用专栏订阅、有偿问答、社群等形式实现内容变现。知识付费正在成为中国互联网产业的新风口。【详细】

我们会为什么样的知识付费| 我和精英之间 隔了几个知识付费产品