乡村垃圾 集中处理

2017年12月21日04:37  来源:人民网-人民日报
 

  12月19日,浙江省嘉善县姚庄镇农村生活垃圾减量化资源化无害化处理中心工作人员在处理垃圾。

  2017年10月,由姚庄镇10多个行政村共同出资联建的农村生活垃圾综合处理中心投入运营,该中心可集中对姚庄镇农村生活垃圾进行减量化、资源化、无害化处理。当地通过“多村联建”模式兴建乡村垃圾集中处理中心,有利于节约土地资源,减少垃圾收运成本,提升垃圾处理效率。

  胡凌翔摄(新华社发)  


  《 人民日报 》( 2017年12月21日 09 版)
(责编:冯人綦、曹昆)

推荐阅读

西成高铁五大亮点看过来  12月6日,西成高铁开通运营,发多少趟车、能不能满足群众的需求、乘客能享受到哪些服务?……中国铁路西安局集团有限公司召开新闻发布会,介绍了西成高铁线路的“五个新”亮点。【详细】

一线穿秦岭 半日川陕还| 从一张火车票看铁路光影穿越时空

“知识付费”遭遇成长烦恼   2016年被称为知识付费元年,喜马拉雅、知乎等平台成为先行者。2017年,新入局者也纷纷跟上。各路人马迭出高招,用专栏订阅、有偿问答、社群等形式实现内容变现。知识付费正在成为中国互联网产业的新风口。【详细】

我们会为什么样的知识付费| 我和精英之间 隔了几个知识付费产品