大V店与老农部落合作助力脱贫攻坚

2018年04月20日17:01  来源:人民网
 

4月18日,大V店与老农部落在北京签署战略合作协议,双方将在“一县一品,品牌扶贫”的政府规划战略下,将更多来自贫困县、老区的优质农产品带给大V妈妈们,同时也为当地农户增收,为脱贫攻坚助力。

此次,大V店与老农部落将进行深入的合作,全面提升用户体验,共同探索未来中国家庭消费的新模式。来自老农部落优选贫困县的牦牛奶粉、生食西红柿、贝贝小南瓜、燕麦、藜麦等优质天然农产品将以直供的方式在大V店平台销售,大V店的妈妈用户也将能够在平台上购买到无污染地区的天然食材。

老农部落董事长卢明昌表示:“此次合作将会让更多优质的农产品,可以因为大V妈妈们的购买而进入千万家庭。我们希望越来越多的优秀农产品走出大山,也欢迎更多的妈妈们和消费者们通过大V店购买农产品。我相信这份重量级的爱一定会更好的助推我们扶贫事业的发展。”

作为国内首家母婴会员电商,大V店成立三年来已经拥有数百万妈妈用户、影响着数千万家庭。老农部落是中国老区建设促进会、中国优农协会、中国品牌建设促进会联合指定,针对老区、贫困县农产品销售的电商扶贫平台,致力于构建耕者与食者之间的信任体系,实现农产品品牌产业一体化。

大V店创始人兼CEO吴方华在签约仪式上表示:“大V店一直以来都在积极响应国家精准扶贫、电商扶贫的精神。通过此次与老农部落的全面合作,大V店能够为国家扶贫战略贡献一份力量。同时,“一县一品,品牌扶贫”也为大V店正品溯源提供助力,与大V店一直以来的全球精选策略高度吻合,为用户带来更多有保障的产品,为负责家里一日三餐的妈妈们提供了更好的食材选择,为妈妈能够更好提升家庭幸福指数提供助力。”

(责编:尹深、曾伟)

推荐阅读

脱贫攻坚 两个关键如何抓   如何抓住牛鼻子、破除花架子、结合好脱贫攻坚与乡村振兴?如何打好脱贫攻坚战、啃下硬骨头?记者采访了相关专家,请他们提建议、谈举措。【详细】

十八大以来1900亿中央林业资金用于生态脱贫| 金融服务团帮扶贫困地区

今年工作好不好找   今年的《政府工作报告》提出,扩大农民工就业。近日,记者走进几省的建筑工地、用工企业、求职市场等,围绕工作难不难找、哪些类型的企业更吸引农民工、他们还有哪些后顾之忧等问题,对农民工就业情况进行了走访调查。【详细】

山西力争每年培训百万劳动者| 广西“春风行动”助67万人就业