养羊收入怎样

2018年06月05日04:53  来源:人民网-人民日报
 

  近年来,福建省浦城县在脱贫攻坚过程中坚持开展精准监督,对全县建档立卡贫困户的脱贫情况进行逐户走访,实时追踪他们的生产生活情况。截至目前,该县已查处扶贫领域违纪问题77件119人。

  图为6月4日,浦城县督查组工作人员在水北街镇桥亭村向建档立卡贫困户池建富(左一)了解养羊收入情况。

  新华社记者  张国俊摄


  《 人民日报 》( 2018年06月05日 13 版)
(责编:王仁宏、曹昆)

推荐阅读

六成县域生态环境质量优良   全国338个地级及以上城市PM2.5平均浓度下降6.5%;2591个开展监测的县域中,生态环境质量为优、良的县域占近六成,分别为534个、924个……5月31日,生态环境部发布《2017中国生态环境状况公报》。【详细】

八省份公开中央环境保护督察整改方案| 四川 铺就绿色生态民生画卷

亲子阅读舒心 公益圆梦暖心   欢快的音乐响起,舞台上,身着靓丽服饰的少年儿童们踏着音乐节奏载歌载舞,现场一片欢腾……5月29日,在天津市少年儿童庆祝“六一”国际儿童节文艺演出中,孩子们用歌声点亮了节日的欢乐时光。【详细】

小心危险玩具伤童| 河南:3岁截肢女童笑笑 长大后想跳芭蕾