北京之夜 精彩纷呈

2019年05月15日09:54  来源:北京日报
 
原标题:北京之夜 精彩纷呈

位于宣武门内大街的繁星戏剧村等新锐艺术空间接棒传统剧院,为市民带来先锋艺术体验,丰富夜间文化生活。

簋街是京城夜间的美食聚集地,吸引着各方食客。傍晚时分,餐馆门前等位的顾客排起了长队。

以三里屯、五棵松华熙live为代表的新兴时尚商圈入夜后热度不减,成为年轻人逛街购物和夜间社交的好去处。

东单体育场内,不少运动爱好者相约球场,锻炼健身,挥汗如雨。

北京,这座传统与现代交汇的城市,即使在日落之后依然散发着动人魅力,精彩的夜生活展现着大都市的丰富多彩。(记者 邓伟 摄)

(责编:孟瑶婷(实习生)、孝金波)

推荐阅读

“五一”小长假 旅游市场火爆消费热情高涨    “五一”假期成为许多消费者外出旅游的好时机。各地不断提升文化和旅游产品质量、服务品质,给消费者带来全新消费体验,今年小长假旅游市场火爆,消费热情高涨。据文旅部测算,假日期间,国内旅游接待总人数1.95亿人次,实现旅游收入1176.7亿元。消费额在501—1000元之间的游客比例最高,占38%。旺盛的出游需求让今年小长假旅游消费市场十分火爆。【详细】

“五一”假日期间全国消防救援队伍出动7631次 | 世园会“五一”期间累计接待游客近32.7万人次

水环境质量城市排名首次公布 一季度全国水环境质量总体改善    5月7日,地级及以上城市国家地表水考核断面水环境质量排名首次和公众见面,让公众能够比较清晰地了解城市地表水环境质量及改善情况。今后,生态环境部将每季度开展地级及以上城市国家地表水考核断面水环境质量状况及变化情况排名。一季度国家地表水考核断面水环境质量排名前5位的城市为:雅安、来宾、云浮、金昌、梧州。【详细】

环保督察反馈:洞庭湖区生态环境保护形势仍严峻 | 五部门印发污染防治方案:看不见的地下水 看得见的保护网