黑龙江派出调查组调查“企业家质疑亚布力管委会”视频内容

2018年01月02日19:26  来源:新华社
 

新华社哈尔滨1月2日电(记者王松、李建平)记者2日从黑龙江省政府新闻办获悉,针对网上“亚布力阳光度假村董事长毛振华质疑亚布力管委会”的视频相关内容,黑龙江省已展开调查。

据介绍,黑龙江省委、省政府高度重视,2日下午派出由黑龙江省委省政府环境整治办、省政府企业投诉中心组成的调查组,进驻亚布力管委会进行调查。

(责编:冯人綦、曹昆)

推荐阅读

擘画新时代“三农”的壮美图卷   过去五年,我国“三农”取得的历史性成就举世瞩目,同时也遇到一些新的“成长的烦恼”。人们普遍关心:中国农业农村现代化的方位何在?路该怎么走?【详细】

农业强起来需要体系支撑| 既要带得动 也要跟得上

城市治理 为了生活更美好   “美好生活”无疑是党的十九大报告的高频词,据统计,十九大报告中,共出现14次“美好生活”,殷殷民生情怀,溢满纸上。报告铿锵有力地指出,党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。我们要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。【详细】

北京改造城市公共空间| 有爱的城市才有人爱