博安国苗助学基金慈善盛典昨日举行

400多名爱心人士捐资助学

2018年01月13日11:56  来源:网上车市
 
原标题:400多名爱心人士捐资助学

昨日,在湖北省青少年发展基金会的指导下,博安国苗助学基金举办“博安圆梦行”公益慈善盛典。400多位来自全省的商会、知名企业代表、爱心人士参加,晚会筹得善款汇入湖北青少年发展基金会的公共慈善账户,全部用于慈善事业。

晚会现场,武昌工学院学生小李在现场朗诵感谢信《七年了,这封信替我们记得》。7年前,小李因家庭贫困几近辍学,博安国苗助学基金得知后决定每学期资助她2000元。

一群来自英山的受助小朋友带着成绩单来到现场向慈善家汇报学业。著名书法家钟双飞、陈伯安挥毫泼墨,现场拍卖,将所得款项捐助给慈善事业。(记者 余丹夏)

(责编:陈羽、张雨)

推荐阅读

今年春运 迎战三大压力   今年春运将于2月1日启动。记者从全国春运电视电话会议上了解到,2018年春运旅客发送量约29.8亿人次。总量矛盾有所缓解,但节后运输压力大、道路保畅通压力大、客货统筹压力大。【详细】

交通部门坦言“今年春运压力大”| 2018年春运迎“大考” 11部门为其“保驾护航”

目前流感不具备大流行条件   流感是常见的季节性传染病,但这个冬天尤其受到关注。不少人感觉,得流感的人数要比往年多。今年流感咋回事?接种疫苗还管不管用?该怎么预防?就大家关心的问题,记者采访了相关部门与有关专家。【详细】

流感来势汹汹 疫苗仍是最佳预防手段| 今冬流感强度高于前几年 高峰将持续至寒假