安徽:免费营养餐覆盖150多万学生

2018年01月15日08:07  来源:中国青年报
 
原标题:安徽:免费营养餐覆盖150多万学生

1月12日,安徽舒城县晓天中心小学学生在吃营养午餐。

从2017年秋季学期开始,位于大别山区的晓天中心小学学生吃上了营养午餐。近年来,安徽省将学生营养改善作为脱贫攻坚工作重点,纳入33项民生工程大力推进,试点县达到21个,受益学生152.4万名,实现了国家级贫困县的全覆盖。

新华社记者 刘军喜摄

(责编:赵灵玉(实习生)、李楠楠)

推荐阅读

今年春运 迎战三大压力   今年春运将于2月1日启动。记者从全国春运电视电话会议上了解到,2018年春运旅客发送量约29.8亿人次。总量矛盾有所缓解,但节后运输压力大、道路保畅通压力大、客货统筹压力大。【详细】

交通部门坦言“今年春运压力大”| 2018年春运迎“大考” 11部门为其“保驾护航”

目前流感不具备大流行条件   流感是常见的季节性传染病,但这个冬天尤其受到关注。不少人感觉,得流感的人数要比往年多。今年流感咋回事?接种疫苗还管不管用?该怎么预防?就大家关心的问题,记者采访了相关部门与有关专家。【详细】

流感来势汹汹 疫苗仍是最佳预防手段| 今冬流感强度高于前几年 高峰将持续至寒假