搬新房 迎新春

2018年02月03日07:37  来源:人民网-人民日报
 

  李其昌(左三)和妻子李淑梅(左二)近日在新家向老邻居传授装修经验。

  李其昌一家曾住在这样的板夹泥平房。

 

  腊月的内蒙古呼伦贝尔市根河市,户外接近零下40摄氏度,根河林业局潮查林场护林员李其昌家却十分温暖。李其昌一家去年搬进新房,这是他们在新房的第一个冬天。

  近年来,根河林业局先后投入资金5亿多元,新建楼房4141套,主房为土木结构的房屋住户全部得到重新安置。

  本报记者  吴  勇摄影报道

  《 人民日报 》( 2018年02月03日 02 版)

 

(责编:白宇)

推荐阅读

我国布局建设农业高新区 财政、金融、土地等政策加强保障   近日,国办印发指导意见,推进农业高新技术产业示范区建设发展。这是我国首次从国家层面系统指导农业高新技术产业示范区建设发展的重要文件。【详细】

我国新型职业农民超1400万人| 农民“闯市场”,农业有奔头

铁路部门出台春运十大便民利民措施   为做好2018年春运工作,铁路部门以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,在坚持做好日常各项基本服务的基础上,推出十大便民利民措施,全力打造平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好。【详细】

想到春运就颤抖?这些“外挂”治焦虑| 春运来了 你想好怎么回家了吗?