南昌 车上开通微信补票(2018春运一线)

2018年02月05日04:37  来源:人民网-人民日报
 

  为了让旅客体验更美好,南昌局集团有限公司南昌客运段开通了列车补票微信支付业务,图为Z66次列车工作人员用微信给旅客办理补票。

  徐 琴摄(人民视觉) 


  《 人民日报 》( 2018年02月05日 13 版)
(责编:袁勃)

推荐阅读

我国布局建设农业高新区 财政、金融、土地等政策加强保障   近日,国办印发指导意见,推进农业高新技术产业示范区建设发展。这是我国首次从国家层面系统指导农业高新技术产业示范区建设发展的重要文件。【详细】

我国新型职业农民超1400万人| 农民“闯市场”,农业有奔头

铁路部门出台春运十大便民利民措施   为做好2018年春运工作,铁路部门以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,在坚持做好日常各项基本服务的基础上,推出十大便民利民措施,全力打造平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好。【详细】

想到春运就颤抖?这些“外挂”治焦虑| 春运来了 你想好怎么回家了吗?