农民工党员“畅游”创客空间

2018年02月06日08:44  来源:人民网-人民日报
 

 

1月19日,中建二局三公司位于河北廊坊市安次区的项目工地上,工作人员在“农民工党员创客空间”里进行创新项目讨论。

目前,这个创客空间成立了3个创新小组,在电器预留预埋、水电管线开凿、钢框木模板等方面确定了课题,已为项目建设节省成本50余万元。(新华社记者 王晓 摄)

《 人民日报 》( 2018年02月06日 18 版)

(责编:张浩哲(实习生)、李楠楠)

推荐阅读

我国布局建设农业高新区 财政、金融、土地等政策加强保障   近日,国办印发指导意见,推进农业高新技术产业示范区建设发展。这是我国首次从国家层面系统指导农业高新技术产业示范区建设发展的重要文件。【详细】

我国新型职业农民超1400万人| 农民“闯市场”,农业有奔头

铁路部门出台春运十大便民利民措施   为做好2018年春运工作,铁路部门以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,在坚持做好日常各项基本服务的基础上,推出十大便民利民措施,全力打造平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好。【详细】

想到春运就颤抖?这些“外挂”治焦虑| 春运来了 你想好怎么回家了吗?