“@平安辽宁”特别制作:《春运平安行自查表》

2018年02月07日11:26  来源:人民网
 

  人民网北京2月7日电 春运期间,车流、物流、人流高度集中,不管是驾车,还是乘坐交通工作都要提高安全意识,确保平安出行。辽宁公安官方微博“平安辽宁”特别设计了2张《春运平安行自查表》,一张是有关乘坐交通工具的,另一张是有关自驾车的,以此给大家提个醒,希望大家将安全防范的理念内化于心,外践于行。祝愿大家一路平安、一路阳光!

(责编:孝金波、曹昆)

相关专题

推荐阅读

我国布局建设农业高新区 财政、金融、土地等政策加强保障   近日,国办印发指导意见,推进农业高新技术产业示范区建设发展。这是我国首次从国家层面系统指导农业高新技术产业示范区建设发展的重要文件。【详细】

我国新型职业农民超1400万人| 农民“闯市场”,农业有奔头

铁路部门出台春运十大便民利民措施   为做好2018年春运工作,铁路部门以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,在坚持做好日常各项基本服务的基础上,推出十大便民利民措施,全力打造平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好。【详细】

想到春运就颤抖?这些“外挂”治焦虑| 春运来了 你想好怎么回家了吗?