“土专家”传技

2018年02月28日04:31  来源:人民网-人民日报
 

  春耕在即,山东省枣庄市山亭区发动千余名乡村种植、养殖等方面的“土专家”,通过现场讲解、结对帮扶等形式,向乡亲们传授农业技术、解决生产中遇到的技术难题,助力春耕生产。

  2月27日,山亭区水泉镇下辛庄村“土专家”李善青(左)讲解樱桃花期管理技术。

  刘明祥摄(人民视觉)


  《 人民日报 》( 2018年02月28日 10 版)
(责编:冯人綦、曹昆)

推荐阅读

绿色过年 红火春节天青青   按照习俗,除夕是烟花爆竹燃放的集中时段,而烟花爆竹燃放对城市空气质量影响明显,今年春节,全国多地采取了禁放等措施绿色过年、助力环保。【详细】

是否燃放烟花爆竹对空气的影响泾渭分明| 哈尔滨从源头管控烟花爆竹

春节旅游 新业态备受青睐   经国家旅游局数据中心综合测算,今年春节全国共接待游客3.86亿人次,同比增长12.1%,实现旅游收入4750亿元,同比增长12.6%。广东、四川、湖南、江苏、河南、安徽、山东、广西、湖北、浙江等省份接待游客人数居前十位。【详细】

红色旅游让山水生辉| 春节旅游掀“智慧潮”