江苏常熟一停车场管道掉落致3死 涉事商场被责令停业

2018年05月07日00:13  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京5月7日电 据江苏常熟市政府新闻办官方微博消息,6日12时许,常熟万达广场负一楼地下停车场发生管道掉落,砸中一经过车辆。车内共有3人,后排一名儿童获救,没有受伤,前排两名成人经消防官兵全力营救脱困,但终因伤势过重抢救无效死亡。现场的另一名受伤人员也在送医院后经抢救无效死亡。

目前,常熟市已紧急成立由相关部门组成的事故调查组,开展调查。现场清理及善后处理工作正在有序进行。常熟万达广场已被责令停业整顿,有关负责人及相关人员被依法控制,配合调查。

(责编:王吉全、刘军涛)

推荐阅读

劳动最美丽 奋斗最幸福   鲜花五月,山水如画。在这个大多数人放松身心、享受生活的美好假日,不少行业的一线劳动者仍在坚守岗位,用热心服务和辛勤劳动,为节日增添了一束亮丽色彩,诠释着劳动者的美丽。 【详细】

致敬,新时代的劳动者| 劳动者赞歌

大学生想找啥工作   数据显示,今年高校毕业生预计达820万人,比去年多出25万,就业压力不小。但各种促就业政策、各地引才政策的出台,给稳定就业夯实了基础。本版联合本报中央厨房碰碰词儿工作室,推出系列报道,从大学生想找啥工作、企业需要啥样人、学校能帮什么忙、政策如何来助推等方面,关注并促进大学生就业。 【详细】

找工作 您想得到啥帮助| 我经历的三次“群面”