中石油天然气输气管道晴隆沙子段发生泄漏燃爆 9人重伤

2018年06月11日09:20  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京6月11日电  据黔西南州人民政府新闻办公室官方微博消息,6月10日23:20许,中石油天然气输气管道贵州晴隆沙子镇三合村蒋坝营处发生燃爆。情况发生后,黔西南州、县两级公安、武警、消防、安监、卫生等单位立即赶赴现场,全力开展人员搜救、伤员救治等工作。

管道两端自动控制系统第一时间自动关闭。11日2:30许,火势熄灭。截至目前,经现场搜救未发现人员死亡。重伤9人,受伤人员均第一时间送往医院进行妥善救治,无生命危险。搜救工作仍在继续。

(责编:曹昆)

推荐阅读

中国人假日越来越多了   最近,身边不少人在规划即将到来的端午节小长假去哪儿玩。端午节假期源于2008年,从这一年起,国务院规定清明、端午、中秋等3个传统节日放假3天。如今,不仅是节假日,很多人还会选择在双休日进行短途旅行、游览参观。【详细】

乡村民宿 怎样点亮海岛游| 全域旅游助农增收

信用社会来临,你准备好了吗   统一社会信用代码制度全面实施,全国信用信息共享平台实现了与44个部委、全国31个省区市和65家市场机构互联互通,守信联合激励和失信联合惩戒机制初步形成……当前,社会信用体系建设迎来了全面发力、全面渗透、全面提升、组合推动的新阶段。我国信用社会建设经历了怎样的过程?发挥了什么作用?未来如何完善?【详细】

信用有价值 守信有力量| 旅游领域严重失信主体将受联合惩戒