爱心套餐包

2018年06月21日05:25  来源:人民网-人民日报
 

  6月20日,甘肃省甘南藏族自治州夏河县吉仓乡中心寄宿制小学的孩子拿起爱心套餐包内的口琴试吹。

  当日,由中国儿童少年基金会携手爱心企业开展的公益项目走进吉仓乡中心寄宿制小学,向每一位孩子发放了爱心套餐包,包括文具、衣物、乐器等,并为孩子进行心理健康辅导。

  新华社记者 陈 斌摄 


  《 人民日报 》( 2018年06月21日 06 版)
(责编:岳弘彬、曹昆)

推荐阅读

整改到位才是真明白   要坚决扛稳环保责任,积极回应群众所想、所盼、所急,即知即改、立行立改、全面整改,确保改彻底、改到位。【详细】

下好一盘棋 共护一江水| 生活垃圾分类,到底卡在哪

防治土地荒漠化 助力脱贫攻坚战   今年6月17日是第二十四个“世界防治荒漠化和干旱日”。我国宣传的主题是“防治土地荒漠化 助力脱贫攻坚战”,旨在进一步激励和动员广大人民群众积极参与土地荒漠化防治,逐步改善沙区生态状况,加快发展沙区绿色产业,实现治沙增绿和脱贫致富协调发展。【详细】

一个小渔村的变迁| 宁夏出台意见推动就业扶贫