学传统文化 过精彩暑假

2018年07月10日08:14  来源:人民网-人民日报
 

 

7月9日,河北省内丘县邢瓷文化体验馆工作人员(右)向小学生介绍邢白瓷藏品。

暑假期间,河北省内丘县邢瓷文化体验馆向学生免费开放,让学生们近距离了解邢白瓷文化、体验邢白瓷烧制技艺,感受传统文化的魅力。

新华社记者  牟  宇摄  

《 人民日报 》( 2018年07月10日 04 版)

(责编:秘晓月(实习生)、陈羽)

推荐阅读

能人回乡 村里变样  “虽说放弃了城里的工作,但能带领村民脱贫致富,我的心里也像蜜一样甜。”湖北省十堰市柳陂镇黎家店村第一书记潘外涛说。 2017年,为了撬动和推进农业农村现代化,湖北省大力实施“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”的“三乡工程”。随后,十堰市专门召开会议,部署全市的“三乡工程”建设。潘外涛看到了相关消息,动了心。【详细】

荣成:一村一案 推进改厕| 垃圾分类 农村更美

让诚信成为社会共识   “人无信不立,业无信不兴,国无信不强。”诚信的重要性不言而喻,无论对个人、企业,还是对社会、国家,诚信都是无价之宝。国务院曾印发《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》,中央文明委出台《关于推进诚信建设制度化的意见》;“诚信建设万里行”主题宣传活动日前也已启动,将推动不断完善诚信体系建设。【详细】

互联网平台 莫成失信者“避风港”| 空调假维修 诚信去哪了