“北京节拍·冬奥时间”启动

2018年08月09日04:34  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京8月8日电  (记者郑海鸥)8日,由北京市海淀区委宣传部、中华世纪坛艺术馆主办,北京冬奥组委新闻宣传部支持的“北京节拍·冬奥时间”在京启动。

  据介绍,“北京节拍·冬奥时间”包括《“一城双奥”系列图片大展》、魅力冬奥·冰雪激情《雪国精灵——冯庆油画展》等系列活动。其中,《“一城双奥”系列图片大展》由《中国奥运历史主题摄影大展》《2008年北京奥运主题大展》《2022冬奥会主题摄影大展》三个展览组成。“北京节拍·冬奥时间”还将涵盖演出、大师课等活动。


  《 人民日报 》( 2018年08月09日 12 版)
(责编:岳弘彬、曹昆)

推荐阅读

信用建设让更多人获益   信用是市场经济的“基石”。中国人民银行征信系统已建设成为国内规模最大、收集信用信息最全、覆盖范围和使用最广的信用信息基础数据库。数据显示,截至今年5月底,征信系统收录自然人9.6亿,企业和其他组织2531万户。【详细】

保健品欺诈 这些套路要当心!| 坚持对电信诈骗高压严打

今年水源地环境整治任务已完成三成   全国地方各级政府和有关部门全面排查了县级及以上地表水型饮用水源地2466个,发现环境问题6426个,包括饮用水源保护区内存在生活污染源、工业企业、农业面源污染等。今年年底前,长江经济带县级、其他地区地市级水源地要完成清理整治任务,涉及1586个水源地的3991个环境问题。截至6月底,各地已完成1234个问题整治,完成比例为31%。【详细】

涵养水源 绿翠无边| 水岸同治 修复长江