西宁实行食品安全挂牌公示

2018年08月16日08:22  来源:人民网-人民日报
 

 

今年二季度以来,青海省西宁市食品药品监督管理局陆续在全市6000多家餐饮服务单位实行食品安全状况分类定级店外挂牌公示。评级结果在餐饮服务单位店外醒目位置予以挂牌公示,引导餐饮企业提升食品安全管理水平,切实保障群众饮食安全。

图为8月14日,西宁市城西区食药和市场监管局执法人员在进行挂牌公示。

本报记者 姜 峰摄 

《 人民日报 》( 2018年08月16日 13 版)

(责编:孟植良(实习生)、尹深)

推荐阅读

广西龙州帮贫困户解决融资难   近年来,农行广西分行立足龙州县实际,不断探索金融服务“三农”新思路、新模式,不断创新金融产品,以“金融+”模式助力革命老区振兴。 【详细】

绍兴提高扶贫贷款投放精准度| 黔东南培训万名干部助力脱贫

广州举办留守儿童关爱活动   全场外来务工人员发出“我是法定监护人”倡议,承诺:切实履行家庭主体监护责任,加强和孩子们的亲情沟通,给予孩子亲情关爱,在外务工期间,委托有监护能力的亲属或其他成年人代为监护照料未成年人子女,不让不满16周岁的子女脱离监护单独居住生活,积极配合政府、学校做好留守子女的安全管护和关爱帮助工作,促进留守子女平安健康、快乐成长。【详细】

少年航天员特训营开营| 第七届“动漫北京”将举行