我们的节日·七夕

2018年08月18日05:01  来源:人民网-人民日报
 

  8月17日,在广东广州举行的七夕乞巧游园活动上,市民观看汉服展演。
  新华社记者 卢汉欣摄

  8月17日,广西巴马瑶族自治县的少女在“七夕取水节”上取水。
  高东风摄(人民视觉)

  8月17日,一名女孩在河北沧州文庙举办的“迎佳节巧女绣‘书绣’”活动上学习“书绣”。
  傅新春摄(人民视觉)

 


  《 人民日报 》( 2018年08月18日 04 版)
(责编:冯人綦、曹昆)

推荐阅读

十项举措应对网贷风险   互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、网贷风险专项整治工作领导小组办公室联合召开网贷机构风险处置及规范发展工作座谈会,汇总分析当前网贷风险形势及前期应对工作情况,研究拟订下一步风险应对举措。 【详细】

给电子发票“加把锁”| 贴上“身份证” 监控全流程

贵州今年实现农村学前教育儿童营养改善计划全覆盖   根据相关部署,贵州省将探索集团化做法,继续深入开展“校农结合”,将全省学校食堂农产品采购市场优先与贫困县、贫困户对接,确保2018年全省学校食堂向贫困地区贫困户采购农产品占采购总量的40%以上。继续推进农村义务教育学生和农村学前教育儿童营养改善计划,确保在2018年底实现农村学前教育儿童营养改善计划全覆盖。 【详细】

各地中小学生利用暑假参观北京奥林匹克博览会| 四川启动儿童眼病救助行动