西安公布秦岭北麓违法建设举报电话

2018年08月21日15:42  来源:人民网
 

人民网8月21日西安电(记者龚仕建)8月21日,西安市秦岭北麓违建专项整治工作纪检监察组公布了秦岭北麓违法建设举报电话。通告全文如下:

为全力推进秦岭北麓违建专项整治工作,加大监督执纪问责力度,坚决打赢“秦岭保卫战”、拆违治违攻坚战,全市各级纪检监察机关现面向社会公布秦岭北麓违法建设投诉举报渠道,广泛接受市民群众投诉举报。

一、举报内容

1.涉及秦岭北麓西安境内违法建设问题,以及西安市范围内其他的各类违法建设、破坏生态环境问题。

2.党员、干部参与秦岭北麓违法建设和其他各类违法建设、破坏生态环境问题,以及充当违法建设“保护伞”,涉嫌贪污受贿、玩忽职守、权力寻租、利益输送等违纪违法问题。

3.在专项整治工作中贯彻上级指示要求不坚决、不彻底、不积极,工作推进不力、推诿扯皮等。

二、专项举报电话

市纪委监委和沿山6个区县纪委监委设立投诉举报专线电话:

市纪委监委投诉举报电话:029-86780535

灞桥区纪委监委投诉举报电话:029-83531691

临潼区纪委监委投诉举报电话:029-83812837

长安区纪委监委投诉举报电话:029-85280607

鄠邑区纪委监委投诉举报电话:029-84812140

蓝田县纪委监委投诉举报电话:029-82721292

周至县纪委监委投诉举报电话:029-87113824

三、其他举报渠道

广大市民群众也可以通过全国纪检监察机关统一举报电话12388,举报网站http://shaanxi.12388.gov.cn/xian,以及来信、来访、西安纪检监察公众号等方式,向全市各级纪检监察机关进行投诉举报。

西安市秦岭北麓违建专项整治工作纪检监察组

2018年8月21日 

(责编:袁勃)

推荐阅读

十项举措应对网贷风险   互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、网贷风险专项整治工作领导小组办公室联合召开网贷机构风险处置及规范发展工作座谈会,汇总分析当前网贷风险形势及前期应对工作情况,研究拟订下一步风险应对举措。 【详细】

给电子发票“加把锁”| 贴上“身份证” 监控全流程

贵州今年实现农村学前教育儿童营养改善计划全覆盖   根据相关部署,贵州省将探索集团化做法,继续深入开展“校农结合”,将全省学校食堂农产品采购市场优先与贫困县、贫困户对接,确保2018年全省学校食堂向贫困地区贫困户采购农产品占采购总量的40%以上。继续推进农村义务教育学生和农村学前教育儿童营养改善计划,确保在2018年底实现农村学前教育儿童营养改善计划全覆盖。 【详细】

各地中小学生利用暑假参观北京奥林匹克博览会| 四川启动儿童眼病救助行动