美国摄影师开启杭州之旅 第二版杭州·纽约联名地铁卡盛夏发布 

2018年08月24日14:26  来源:消费日报网
 

今夏八月,印有杭州美景的杭州﹡纽约联名地铁卡再次走进了纽约。继今春首次发行的备受好评的首版杭州﹡纽约联名地铁卡后,本次发布的联名地铁卡共印有2万张,于纽约繁忙的地铁站发行。凡是在纽约搭乘地铁的民众,无论本地居民还是游客,都有机会获得这一美观与实用兼具的限量版联名地铁卡。

此次发行的第二版杭州﹡纽约联名地铁卡,印有由杭州旅游委员会在“杭州摄影师”全美征选活动中评选出的获奖摄影师来杭拍摄的杭州代表性风景——玉带晴虹。卡片画面中的玉带桥在海外摄影师的眼中呈现出杭州的秀美风光,从国际化的视角展现了杭州的今古神韵。

第二版杭州﹡纽约联名地铁卡

今春开启的杭州﹡纽约联名地铁卡活动开创了国内海外旅游营销先锋,亦是首例杭州与国际主要城市的地铁卡联名活动。这一营销创意,以最为便捷又直接的独特方式,得以让更多的海外人士认识了杭州。作为此次杭州海外旅游营销活动的延续,“杭州摄影师”全美征选活动于7月完美收官。

“杭州摄影师”全美征选活动优胜者Pierce Jackson受杭州旅游委员会邀请来到杭州,足迹踏遍杭城四处,亲身体验了这座东方名城所蕴含的诗意之美。通过镜头细腻的捕捉,摄影师为杭州留下了独特的视觉记录。此外,媒体达人、来自《Fodor's黄金旅游指南》的资深编辑Jennifer DePrima也加入了这场探秘杭州的旅程,用文字记下了在杭的所见所闻。

获奖摄影师Pierce Jackson用相机记录杭州之美

摄影师Pierce表示:“杭州很美,绿化很棒。令我感受最深的是杭州是一个将历史与现代结合的很好的城市。这里既保存了有自然风景的历史名胜,又非常现代化。交通很方便,去哪里都很容易,与此同时,步行游览也非常适合,走路很舒服,美景随处可见。”

这一双城联手的国际营销活动,是杭州将旅游和文化结合实施旅游国际化战略的又一体现。杭州﹡纽约联名地铁卡活动针对入境市场的具体需求,一卡通双城,助推杭州形象走向世界。地铁卡的发行,在吸引国际游客的同时,也为美国来杭人士提供实际便捷,实现了目的地产品国际化和服务国际化的创新和突破。

(责编:白宇)

推荐阅读

我国近半农户已实施卫生厕所改造   记者从中央农办、农业农村部、国家卫生健康委员会等部门召开的全国农村改厕工作推进现场会上获悉:在各相关部门持续推动下,目前农村改厕工作取得一定成效,53.5%的村完成或部分完成改厕,近一半农户进行了卫生厕所改造。 【详细】

河南精准培训17.4万扶贫干部| 江苏援青指挥部推进健康扶贫

去年我国研发投入超1.76万亿元   2017年我国研究与试验发展(R&D)经费投入总量超1.76万亿元,同比增长12.3%,增速较上年提高1.7个百分点;R&D经费投入强度(R&D经费与国民生产总值的比值)达到2.13%,再创历史新高。 【详细】

2018年全国双创活动周启动| 百余创业项目亮相四川创博会